En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y como propietaria de este sitio web, La Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montes de Toledo informa a sus usuarios de que su denominación social es Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montes de Toledo , inscrita en el Registro de Fundaciones de Castilla La Mancha, Tomo II, libro 5º, página 71, con el número TO-071, y que su domicilio social se encuentra en la calle Alféreces Provisionales , nº 3, 45001, de Toledo (España).

  1. Condiciones de acceso

El acceso y utilización de cualquiera de los servicios de este sitio web es libre y gratuito, e implica la aceptación tanto de las condiciones de uso que se describen en este aviso legal como de la política de protección de datos de carácter personal de la Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montes de Toledo .

Para cualquier duda, consulta o solicitud, la Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montes de Toledo pone a disposición de sus clientes y usuarios distintos medios de contacto para comunicarse con su Departamento de Atención al Cliente.

  1. Exoneración de responsabilidad por interrupción, error o modificación de contenidos

La Fundación cuenta entre sus prioridades hacer todo lo posible para que la información de sus páginas sea correcta y actualizada en todo momento, y el acceso al sitio libre de interrupciones, averías o desconexiones. Aun así, la Fundación no puede garantizar la ausencia total de errores ni en sus contenidos ni en el buen funcionamiento del sistema, por lo que no asume responsabilidad alguna derivada de la posible falta de veracidad, integridad, actualización o precisión de los datos o informaciones contenidas en sus páginas ni tampoco respecto del daño o perjuicio que pudiera causar a sus usuarios o a un tercero una eventual interferencia, omisión, interrupción o desconexión durante el acceso a este sitio.

Del mismo modo, la Fundación se reserva el derecho de modificar, suprimir o añadir, sin previo aviso, salvo en el caso de las garantías expresas de privacidad y confidencialidad, cualquiera de las informaciones y servicios contenidos en su sitio web, así como su configuración o ubicación en el sitio. En lo que se refiere a informaciones pertenecientes a terceras personas y a las cuales este sitio web permite acceso, la Fundación no se hace responsable de su calidad, fiabilidad, exactitud o corrección (textos, imágenes y otros datos en Internet).

  1. Propiedad intelectual

Montes de Toledo es una marca registrada y se prohíbe el uso no autorizado de su nombre, marca o logotipo.

Todo el contenido de este sitio web (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseño, software y cualquier otro material) es propiedad de la Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montes de Toledo o, en su caso, de terceros, y todos los derechos de propiedad industrial e intelectual están reservados. El usuario puede visualizar el contenido de este sitio web, imprimirlo, copiarlo y almacenarlo única y exclusivamente para su uso personal y privado; queda terminantemente prohibida su utilización y distribución con fines comerciales, así como su modificación, alteración o descompilación.

Aun así, la Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montes de Toledo autoriza expresamente el establecimiento de enlaces, hipervínculos o links a cualquiera de las páginas de este sitio web desde sitios web de terceros siempre y cuando no perjudiquen en modo alguno el buen nombre comercial o la imagen de la Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montes de Toledo, de sus proveedores o de sus clientes.

La Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montes de Toledo autoriza también la mención de sus contenidos en sitios web de terceros siempre y cuando se trate de una reproducción parcial, el contenido no sea modificado, se explicite claramente la propiedad de la Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montes de Toledo y dicha reproducción vaya siempre acompañada de un enlace de hipertexto a la página donde se encuentra el contenido original, de manera que el usuario perciba en su navegador que, al acceder a ella, está entrando en la URL de la Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montes de Toledo.

  1. Confidencialidad de los datos personales

Los datos facilitados por los usuarios deberán ser propios y ciertos. El usuario es el único responsable de la falsedad o inexactitud de aquellas informaciones facilitadas que puedan causar daño o perjuicio a la Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montes de Toledo o a terceros.

Por su parte, y de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de datos de carácter personal (LOPD), y su normativa de desarrollo, la Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montes de Toledo garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos personales facilitados por los usuarios, los cuales serán incorporados a un fichero automatizado y utilizados única y exclusivamente para las finalidades indicadas. Los usuarios podrán, en cualquier momento, ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación de dichos datos.

La Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montes de Toledo declara no utilizar cookies para la obtención de datos personales. La Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montes de Toledo sólo utiliza cookies para almacenar información técnica con el fin de facilitar la navegación y la accesibilidad del sitio web.

  1. Conclusión

La Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montes de Toledo podrá, en cualquier momento, revisar los términos y condiciones que se hallan en este Aviso Legal por medio de la actualización de esta página.

La Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montes de Toledo perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en su sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.